La cena è servita

trote fresche dal nostro acquario

nostra specialità con patate lesse e insalata

Trota lessata

Trota fritta in padella

Trota "Müllerin" (fritta con aglio e prezzemolo)

Trota alla contadia
(arrostita in padella con speck, cipolla e aglio)

Trota "dello Chef"
(arrostita con mandorle, butto e vino bianco)

Filetti di trota salmonata ai ferri con salsa di erbe

Filetto di trota affumicata con pane tostato e rafano

Piatti tirolesi & variazioni di canederli

Pastina in brodo con manzo lesso

Manzo lesso
condito con aglio, aceto e cipolla

Testina di vitello
condito con olio, aceto e cipolla

"Saurer Knödel"
fette di canederlo con manzo lesso condito e cipolla

Canederli di speck
su insalata di cavolo

Fette di canederlo "Tirol"
(ricoperte di speck, cipolla e formaggio)

Fette di canederlo "formaggio di montagna"
(ricoperte di formaggio di montagna e prosciutto)

Fette di canederlo "Mozzarella
(ricoperte di mozzarella e pomodori)

Fette di canederlo "Radicchio"
(ricoperte di radicchio e gorgonzola)